Trinité-et-Tobago Newsday

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NOËL est un temps pour faire du pain, des biscuits et des gâteaux. C'est une merveilleuse façon de donner vie à votre cuisine, surtout si vous offrez des cadeaux de votre cuisine. La saison des gâteaux aux fruits signifie qu'il y a des fruits secs et des épices supplémentaires autour. Voici quelques merveilleuses façons de préparer votre chemin jusqu'au 25 décembre!

Gâteau de pain d'épice épicé festif

[id de légende = "attachment_799570" align = "alignnone" width = "1024"] -[/légende]

8 oz de beurre ramolli

1½ tasse de cassonade

1 tasse de sirop doré

1 tasse de mélasse

4 tasses de farine tout usage

1½ cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

2 cuillères à soupe de gingembre moulu

à thé de cannelle moulue

1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus

¼ c. À thé de muscade moulue

2 œufs, battus

1 tasse de lait

Pour le glaçage à l'orange

tasses de sucre glace

1 orange, jus

Tapisser un moule à gâteau carré de 9 pouces d'au moins 1½ pouce de profondeur avec du papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 325F.

Placer le beurre, le sucre, le sirop doré et la mélasse dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le mélange ait fondu uniformément. Réserver pour refroidir légèrement.

Tamiser les farines, la levure chimique et le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et les épices dans un grand bol à mélanger et mélanger délicatement. Versez le mélange de beurre refroidi dans la farine. Ajouter les œufs et le lait et battre avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.

Versez la pâte à gâteau dans le moule et nivelez la surface avec un couteau à palette ou le dos d'une cuillère.

Cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit levé et qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre. Réserver pour refroidir légèrement dans le moule, puis transférer le gâteau sur une grille et réserver pour refroidir complètement.

Pendant ce temps, pour le glaçage à l'orange, tamisez le sucre à glacer dans un bol. Ajouter environ 2 cuillères à soupe de jus d'orange et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez plus de jus d'orange, si nécessaire, jusqu'à ce que vous obteniez un glaçage lisse de la consistance que vous désirez.

Versez le glaçage sur le gâteau refroidi et étalez légèrement, lui permettant de suinter sur les bords. Saupoudrer sur le zeste d'orange haché et réserver le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit pris.

Donne un gâteau

Sablés aux fruits sucrés

1 tasse de fruits secs, raisins secs et groseilles

2 cuillères à soupe de rhum

1 tasse de beurre non salé

2/3 tasse de sucre glace, tamisé

1½ cuillère à café de sel

2½ tasses de farine tout usage

1 tasse de sucre doré à gros grains

Laver et sécher les fruits, placer dans un bol et ajouter le rhum, remuer.

Laisser macérer environ une heure.

Hacher finement les fruits au robot culinaire.

Crémer le beurre avec le sucre glace, ajouter le sel et la farine.

Bien mélanger, ajouter les fruits et mélanger.

Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement pour obtenir une texture uniforme.

Divisez en 2 morceaux. Rouler chacun dans une bûche de 7 pouces, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.

Réfrigérer environ 2 heures.

Préchauffer le four à 350F

Placer le sucre doré dans une assiette.

Trancher les biscuits de ¼ de pouce d'épaisseur; roulez dans le sucre, en couvrant seulement les extrémités.

Placer sur des plaques à biscuits à un pouce d'intervalle

Cuire au four 15 minutes. Retirer et laisser refroidir sur des grilles.

Donne 24

Petits pains de Noël glacés

[id de légende = "attachment_799571" align = "alignnone" width = "500"] -[/légende]

Pour la pâte:

1¼ tasse de lait entier

¼ tasse de beurre non salé, ramolli

4½ tasses de farine tout usage

1 cuillère à café de sel

3½ cuillères à café de levure instantanée

1 œuf moyen, légèrement battu

Pour le remplissage

2 cuillères à soupe de beurre non salé fondu

6 cuillères à soupe de cassonade molle

2 c. À thé de cannelle moulue

1½ tasse de fruits secs mélangés trempés dans 1/3 tasse de rhum pendant 1 heure et égouttés

Pour le glaçage

2 cuillères à soupe de confiture d'ananas réchauffée ou toute saveur

Pour le glaçage au citron

1 tasse de sucre à glacer tamisé

zeste de ½ citron finement râpé

1 cuillère à soupe de lait

Chauffez le lait et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit tiède.

Placer la farine dans un grand bol à mélanger et ajouter le sel et la levure, mélanger.

Ajouter le mélange de lait et l'oeuf et mélanger avec une cuillère en bois pour faire une pâte rugueuse. Vous devrez peut-être ajouter un peu de farine supplémentaire.

Allumez la pâte sur une surface de travail généreusement farinée et commencez à pétrir.

Pétrir pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte commence à former une texture douce et lisse.

Lorsque votre pâte est lisse et soyeuse, mettez-la dans un grand bol légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à au moins doubler de taille – au moins 1 heure, mais c'est bien de le laisser pendant 2 heures.

Graisser et fariner une plaque à pâtisserie à parois profondes, environ 9 par 13 pouces.

Retournez la pâte sur une surface farinée et étalez-la doucement en un rectangle d'environ ¼ d'épaisseur.

Badigeonner la surface avec le beurre fondu, puis saupoudrer de cassonade, de cannelle et de fruits secs. Roulez la pâte dans une bûche serrée et coupez-la en 9 tranches. Placez-les, côté coupé vers le haut, dans le moule, en laissant un peu d'espace entre chaque tranche.

Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, chauffez votre four à 350F.

Cuire les petits pains pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés.

Badigeonner la confiture chaude sur les petits pains chauds pour les glacer, réserver pour refroidir sur une grille.

Lorsque les petits pains sont froids, mélangez les ingrédients du glaçage au citron pour obtenir un glaçage lisse et couler sur le dessus des petits pains.

Donne 9 petits pains

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